BVGer C-2947/2021 vom 25. Mai 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassung von Spitälern (Kanton) | Krankenversicherung, Spitallisten Akutsomatik der Kantone Basel-Stadt und Basel-Landschaft per 1. Juli 2021 (Beschluss vom 25. Mai 2021)