BVGer C-2931/2022 vom 1. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Alters- und Hinterlassenenversicherung (Übriges) | Alters- und Hinterlassenenversicherung, unentgeltliche Rechtspflege im Verwaltungsverfahren, Verfügung der SAK vom 1. Juni 2022