BVGer C-2871/2023 vom 6. April 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zulassungen (inkl. Änderungen) | Arzneimittel, Zulassung von B._______, Konzentrat zur Herstellung einer Infusionsdispersion (ZL-Nr. ...), als BWS mit Innovation, Verfügung der Swissmedic vom 6. April 2023