BVGer C-2827/2025 vom 10. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Rente | Alters- und Hinterlassenenversicherung, vorsorgliche Einstellung der Witwenrente, Einspracheentscheid der SAK vom 10. Februar 2025