BVGer C-2811/2025 vom 8. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Assurance-invalidité (divers) | Assurance-invalidité, déni de justice / retard injustifié suite à l'arrêt de renvoi du Tribunal administratif fédéral C-1308/2022 du 8 juillet 2024