BVGer C-2787/2023 vom 11. April 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Zwangsanschluss an die Stiftung Auffangeinrichtung BVG (Verfügung vom 11. April 2023)