BVGer C-2784/2023 vom 27. März 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Rentenanspruch, 3 Verfügungen der IVSTA vom 27. März 2023 betreffend ganze Rente, Dreiviertelsrente und Viertelsrente