BVGer C-2780/2022 vom 23. Mai 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Rendite | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; soppressione della rendita per orfani in formazione (decisione su opposizione del 23 maggio 2022)