BVGer C-2733/2021 vom 21. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zulassungen (inkl. Änderungen) | Heilmittel, Änderungen der Zulassung beim Arzneimittel B., Verfügung Swissmedic vom 21. April 2021