BVGer C-2731/2019 vom 2. Mai 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zulassung von Spitälern (HSM) | HSM, Erteilung Leistungsauftrag (Oesophagusresektion bei Erwachsenen); Verfügung des HSM-Beschlussorgans vom 2. Mai 2019