BVGer C-2663/2023 vom 29. März 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Contributi | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; assicurazione facoltativa / ammontare dei contributi per l'anno 2020 (decisione su opposizione del 29 marzo 2023)