BVGer C-2635/2021 vom 4. Mai 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Médecine et dignité humaine | Transplantation d'organes, refus d'inscription sur la liste d'attente (décision du 4 mai 2021 de l'Hôpital Universitaire de Zurich)