BVGer C-2585/2019 vom 23. April 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zulassung von Spitälern (HSM) | HSM, Zuteilung der Leistungsaufträge, Leberresektion bei Erwachsenen; Verfügung des HSM-Beschlussorgans vom 23. April 2019