BVGer C-257/2020 vom 18. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zuständigkeit SUVA | UV, Unterstellung unter die SUVA; Einspracheentscheid der SUVA vom 18. Dezember 2019. Entscheid bestätigt durch BGer.