BVGer C-2571/2022 vom 9. Mai 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zuteilung zu den Prämientarifen | UVG, Zuteilung Prämientarife/Prämienrechnung; Einspracheentscheid der Ersatzkasse UVG vom 9. Mai 2022