BVGer C-246/2019 vom 27. November 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Droit à la rente | Assurance-invalidité, octroi d'une rente entière et de deux rentes complémentaires pour enfant limitées dans le temps (décision du 27 novembre 2018)