BVGer C-2459/2024 vom 5. März 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zulassung von Spitälern (Kanton) | KVG, Spitalliste Akutsomatik ARAISG 2024; Beschluss des Regierungsrates des Kantons Appenzell Ausserrhoden vom 5. März 2024 (RRB-2024-72)