BVGer C-2456/2020 vom 6. März 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Leistungsstreitigkeiten zwischen Versicherungsträgern | Unfallversicherung, Leistungsstreitigkeiten zwischen Versicherungsträgern, Verfügung des BAG vom 6. März 2020