BVGer C-2432/2021 vom 20. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Spezialitätenliste | Krankenversicherung, Spezialitätenliste, Überprüfung der Aufnahmebedingungen alle drei Jahre im Jahr 2020 des Arzneimittels Humira Parenteral, Verfügung BAG vom 20. April 2021