BVGer C-2431/2021 vom 29. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Rente | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Witwerrente, Einspracheentscheid der SAK vom 29. April 2021. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.