BVGer C-2384/2022 vom 28. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Marktüberwachung | Swissmedic, Marktüberwachung, Herstellungs-, Vertriebs- und Grosshandelsverbot von als Arzneimittel zu klassifizierenden Produkten (Verfügung vom 28. April 2022)