BVGer C-2378/2020 vom 3. April 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Restituzione di prestazioni assicurative e condono | Assicurazione per l'invalidità, restituzione delle rendite indebitamente percepite (decisione del 3 aprile 2020)