BVGer C-234/2022 vom 6. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Rentenanspruch | IV, Neuanmeldung (fehlende Mindestbeitragsdauer); Verfügung der IVSTA vom 6. Dezember 2021. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.