BVGer C-2300/2024 vom 3. April 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Heilmittel (Übriges) | BG über die Förderung von Sport und Bewegung (SpoFög), Einziehung und Vernichtung von Dopingmitteln, Verfügung der Stiftung Swiss Sport Integrity vom 3. April 2024