BVGer C-229/2023 vom 16. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Assicurazione per la vecchiaia e i superstiti (altro) | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; domanda di rendita (decisione su opposizione del 16 dicembre 2022)