BVGer C-229/2020 vom 12. Dezember 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Verhütung Unfälle und Berufskrankheiten | Unfallversicherung, Verhütung von Unfällen und Berufskrankheiten (Einspracheentscheid vom 12. Dezember 2019)