BVGer C-2288/2021 vom 13. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Spezialitätenliste | Spezialitätenliste, Abrechnung von spezifischen Immuntherapeutika, Mitteilung des BAG vom 13. April 2021. Entscheid angefochten beim BGer.