BVGer C-226/2020 vom 28. November 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung, Wiedererwägungsverfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 28. November 2019