BVGer C-2231/2022 vom 9. Mai 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Marktüberwachung | Einfuhr von Arzneimitteln; Verfügung swissmedic vom 9. Mai 2022. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.