BVGer C-2208/2020 vom 8. April 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Anspruch auf berufliche Massnahmen und Invalidenrente (Verfügung vom 8. April 2020). Entscheid bestätigt durch BGer