BVGer C-2175/2025 vom 24. März 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Zwangsanschluss, Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 24. März 2025