BVGer C-2152/2022 vom 7. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Mindestbeitragsdauer | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Gesuch vom 7. März 2022, Urteil des BVGer C-4780/2021 vom 21. Februar 2022