BVGer C-2140/2025 vom 28. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Cotisations | Assurance-vieillesse et survivants; remboursement de cotisations; irrecevabilité de l'opposition; décision sur opposition du 28 février 2025