BVGer C-2105/2022 vom 6. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Zulassung (Übrige; Rettungsunternhemen, usw.) | KVG, Leistungsauftrag für Akutsomatische Versorgung Querschnittgelähmter; Beschluss des Regierungsrates des Kantons Aargau vom 6. April 2022