BVGer C-2084/2025 vom 26. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Aufsichtsmittel | Nichteintreten auf Gesuch um Genehmigung der Übernahme eines Rentnerbestandes im Sinne von Art. 53e bis BVG (Verfügung vom 26. Februar 2025)