BVGer C-2054/2021 vom 15. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Festsetzung der Höhe der Invalidenrente, Verfügung der IVSTA vom 15. April 2021. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.