BVGer C-2001/2022 vom 5. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
KVG-Aufsicht (Übriges) | KVAG, Bundesbeitrag an individ. Prämienverbilligung (2022); Verfügung des BAG vom 5. April 2022. Entscheid angefochten beim BGer.