BVGer C-1990/2021 vom 16. März 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Beitragsverfügung der Auffangeinrichtung | BVG, Beiträge an die Auffangeinrichtung und Aufhebung Rechtsvorschlag (Verfügung vom 16. März 2021)