BVGer C-1989/2020 vom 18. März 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Neuanmeldung; Verfügung vom 18. März 2020. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.