BVGer C-1962/2022 vom 17. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Freiwillige Versicherung | Alters- und Hinterlassenenversicherung, Beitrittsgesuch zur freiwilligen AHV/IV, Einspracheentscheid der SAK vom 17. Januar 2022