BVGer C-1924/2019 vom 10. April 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Betriebsbewilligungen | Betriebsbewilligungen, Erneuerung der Betriebsbewilligungen und Domizilwechsel (Gebührenauflage), Verfügung vom 10. April 2019