BVGer C-1917/2024 vom 12. März 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Spezialitätenliste | Krankenversicherung, Spezialitätenliste; Neuverlegung der Verfahrenskosten im Verfahren C-6095/2018; Urteil des Bundesgerichts vom 12. März 2024