BVGer C-1869/2021 vom 25. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Freiwillige Versicherung | Alters-, Hinterlassenen- und Invalidenversicherung, Beitritt zur freiwilligen Versicherung, Einspracheentscheid der SAK vom 25. Februar 2021