BVGer C-1859/2019 vom 26. März 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Rentenanspruch (Verfügung vom 26. März 2019 und Verfügung vom 25. Juli 2019). Entscheid teilweise bestätigt durch BGer.