BVGer C-1802/2021 vom 12. März 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Prevenzione degli infortuni e delle malattie professionali | assicurazione infortuni, sicurezza sul lavoro e tutela della salute, avvertimento di livello 1 (decisione su opposizione del 12 marzo 2021)