BVGer C-1753/2021 vom 10. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | Berufliche Vorsorge, Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung, Verfügung vom 10. April 2021