BVGer C-1731/2023 vom 10. Oktober 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Remboursement des cotisations | Assurance-vieillesse et survivants, remboursement des cotisations versées (décision sur opposition du 10 octobre 2022)