BVGer C-1709/2022 vom 14. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Freiwillige Versicherung | Alters-, Hinterlassenen- und Invalidenversicherung, Beitritt zur freiwilligen Versicherung, Einspracheentscheid SAK vom 14. März 2022