BVGer C-1687/2024 vom 1. März 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Heilmittel (Übriges) | BG über die Förderung von Sport und Bewegung (SpoFög), Einziehung und Vernichtung von Dopingmitteln, Vorbescheid der Stiftung Swiss Sport Integrity vom 1. März 2024