BVGer C-1664/2019 vom 8. März 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Autorisation de mise sur le marché (y compris modifications) | Substance thérapeutiques, rejet de la demande d'autorisation de mise sur le marché, décision du 8 mars 2019